Silvester-Buffet 2010
Die berühmte Schoko-Mousse-Torte hoch 3 mit Schweinchen-Silvester-Deko. Der richtige Kalorien-Start ins neue Jahr!
Meine Freundin und Assistentin Viola
3 der 10m Buffet
Hähnchenspiesse mit Erdnuss-Kokos-Sosse – die waren sofort weg!
Hackbällchen mit frischer Salsa und scharfer Deko
My favourite: Asiatischer Salat mit Glasnudeln (Sellerie, Paprika, rote Zwiebeln, Gurke, Glasnudeln, Chili, Erdnüsse, Koriander und ein Dressing aus Limettensaft, Palmzucker und Nam Pla – mehr Rezept hab ich auch nicht….)
Champagner Dusche – mal anders…
40cm Rindwürste der Superlative – genau das richtige für Andy
Unter Himbeersosse versteckte Panna-Cotta – a creamy dream!
Mein Einkaufs-Assistent … vielen Dank nochmal!
Und dann gab es noch:
Blätterteig-Zwiebel-Tartelettes a la Provence
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Apfel
Zitrus-Salat mit Beeren und „Sternen“
Mitternachts-Ochsenschwanz-Suppe
Eine schöne Party im Frankfurter Westhafen, in unserer all-time-favourite Location bei Andy.
Andy – danke nochmal für alles! Frohes Neues!
Kommentar verfassen