Silvester-Buffet 2010


Die berühmte Schoko-Mousse-Torte hoch 3 mit Schweinchen-Silvester-Deko. Der richtige Kalorien-Start ins neue Jahr!


Meine Freundin und Assistentin Viola


3 der 10m Buffet


Hähnchenspiesse mit Erdnuss-Kokos-Sosse – die waren sofort weg!


Hackbällchen mit frischer Salsa und scharfer Deko


My favourite: Asiatischer Salat mit Glasnudeln (Sellerie, Paprika, rote Zwiebeln, Gurke, Glasnudeln, Chili, Erdnüsse, Koriander und ein Dressing aus Limettensaft, Palmzucker und Nam Pla – mehr Rezept hab ich auch nicht….)


Champagner Dusche – mal anders…


40cm Rindwürste der Superlative – genau das richtige für Andy


Unter Himbeersosse versteckte Panna-Cotta – a creamy dream!


Mein Einkaufs-Assistent … vielen Dank nochmal!

Und dann gab es noch:
Blätterteig-Zwiebel-Tartelettes a la Provence
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Apfel
Zitrus-Salat mit Beeren und „Sternen“
Mitternachts-Ochsenschwanz-Suppe


Eine schöne Party im Frankfurter Westhafen, in unserer all-time-favourite Location bei Andy.
Andy – danke nochmal für alles! Frohes Neues!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: