Ein Frühstück und ein Abendessen

Manches Essen ist total ungestylt trotzdem wunderbar fotogen. Und bei schönem Sonnenlicht am frühen Nachmittag (ähem…) schmeckt es auch einfach noch besser.
Dies ist ein Frühstück für Spätfrühstücker – passt hervorragend wenn der Körper eigentlich schon nach einem Mittagessen schreit. Und hey – wenn Spiegeleier dabei sind ist es total legitim als Frühstück, oder?

Die kleinen Kartoffelwürfel werden roh in viel heissem Olivenöl in aller Ruhe knusprig gebraten und der Spinat (TK Blattspinat) mit einem Schuss Sahne, Salz und Muskat verfeinert.

Das wäre natürlich auch ein prima Abendessen… was mich zum nächsten Thema bringt:

Am Freitag koche ich wieder für Euch im Salon Noir.

Saisonal – Regional – Phänomenal

LasagnaCupcake mit Kürbis und Pilzen, brauner Butter, Thymian & LauchFenchelSalat mit Birne
Lammfrikadelle//Artischocken, Kichererbsen-Püree mit roten Linsen & gegrillte-Paprika-Aioli
SalzkaramellGebrannteMacadamiaKäsekuchen

Für das Menü bitte reservieren, Beginn 20 Uhr

See you there!

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