Summer-Fruits-Tapas

Die Vorspeise vom gestrigen Menü:

* Kirschen-als-Oliven
* mit Ziegekäse und Honig gefüllte Aprikosen im Speckmantel mit Thymian-Walnuss-Pesto
* Gazpacho mit Sommeräpfeln und Chilifäden

Und am Nachmittag hatte ich in einer Regenpause die Pfirsische auf dem Grill, die hinterher eine Grilled-Peach-Chipotle-Salsa wurden.

Schlagwörter: , , , , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: