Menü im Salon Noir

Der Sommer ist längst da. Passend dazu koche ich am Freitag im Salon Noir für Euch ein sommerliches Menü:

Bruscetta verde mit Erbsen, Minze und Prosciutto

Rosa Roastbeef in Sommer-Dressing

Lamm mit Holunder²

Geeistes Pistaziensüppchen mit Aprikosen-Tortellini


Freitag, 10.6. um 20.00 Uhr im Salon Noir des Artistes
Für alle ängstlichen: Keine Tomaten, keine Gurken und keine Sprossen! Garantiert!
Reservierungen und Fragen unter info[@]jessieschmeckts.de

Schlagwörter: , , , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: