Genuss-Connexion Frank&Jessie

Der letzte Streich der Genuss-Verbindung Frank&Jessie bei Sandras Geburtstag:

Ein wunderschöner Hinterhof in Frankfurt mit Lampions in den Bäumen, Kerzen und schön gedeckten langen Tischen, der Grill ist angefeuert und Frank & moi rocken die Küche. Aller Stress ist vergessen wenn erstmal das Messer in der Hand liegt…
[:-* an Frank!!!]

Menu Sandra
21.05.2011

Spargel aus dem Ofen, mariniert, mit Rucola und Erbsensprossen
Brotsalat mit Manchego und und und
Franks Favourite Carpaccio vom Presskopp mit Portulak, Wildkräutern und Radiesschen
Lemongrass-Mandel-Süppchen mit Garnele

Vom Grill:
Spiess vom Hirschrücken mit zweierlei Zucchini und Balsamico-Portwein-Schalotten
„Verkohltes Carpaccio“ – Rinderhüfte mit Picco de Gallo
Merguez mit Erbs-Minz-Kartoffelpüree

Basilikum-Panna-Cotta mit Erdbeeren
Fieser Schokokuchen mit Vanilleeis
Ananas-Minze-Salat

Schlagwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: