Oster-Brunch für Familie und Freunde, da sind wir uns zum Glück einig wer die Hauptdarsteller auf dem Tisch sein müssen:
Hausgebeizter Lachs, Roastbeef und genug an essbarer Deko von Kresse bis Obst. Dazu noch die wichtigste Zutat: Zeit füreinander! Frohe Ostern!
Schlagwörter: gebeizt, graved, grün, Käse, Käseplatte, Kresse, Lachs, Ostern, Roastbeef, Spargel
5. April 2010 um 21:00 |
schön! So ein Brunch kann ja gut den ganzen Tag gehen ;)
5. April 2010 um 22:25 |
DER Brunch wäre auch ganz nach meinem Geschmack gewesen. Roastbeef und Käseplatte- perfekt!
6. April 2010 um 08:36 |
Es gab natürlich noch VIEL mehr: Salate, unter anderem eine mediterrane Variante mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, Parma-Schinken und Pesto-Dressing, Kräuter-Quiche, Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot, Obstplatte, und, und, und…. Die Reste lasse ich mir heute noch schmecken!
6. April 2010 um 10:59 |
wow, das sieht sehr lecker aber auch nach sehr viel arbeit aus – wie lange biste in der küche gestanden?
6. April 2010 um 20:58 |
Hehe, hab ich geschrieben ICH habe gekocht? Nein, es war ein sozusagen ein Familienprojekt zu dem ich zwar nicht so viel, aber doch signifikant beigetragen habe. Viele Last-Minute-Handgriffe werden bei der VORbereitung unterbewertet, aber ich denke ohne die Dressings z.B. wäre das alles nur halb so lecker gewesen.
7. April 2010 um 19:13 |
Jessilein, das habt ihr mal wieder fein gemacht. Ich glaube nächstes Jahr lade ich mich Ostern bei euch ein….