Das neue Mittwochsmenü

Koch-Kunst
die Köchin: Slavna

Der Beginn eines neuen Projekts: Mittwochabend gemeinsames „cook, eat and talk“ bei Manfred.

Gnocci mit dalmatischer Sosse aus Feigen, Pflaumen und Wurzelgemüse
Dorade und Wolfsbarsch mit lauwarmem Bohnensalat
Mousse au chocolat

Mittwochsküche bei Manfred
die Location

Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: